Dispositivos e acessórios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Preparação 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Energia
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada crocante de batata
1h 30min
Almôndegas de kale
30min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Nenhuma avaliação
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min