Dispositivos e acessórios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Preparação 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Energia
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Esparguete de maçã com molho de morango
15min
Sumo antioxidante
10min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete de miolos sangrentos
Nenhuma avaliação
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Tornedós fingidos
45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min