Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete, limão e pistácio
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
curgete150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar amarelo250 g
-
limões casca, só a parte amarela1 ½
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
farinha para bolos mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
95.6 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2265 kJ /
541.4 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Massa com alho e tomate
55min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Puré de batata
45min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Castanhas na Varoma
3h