Dispositivos e acessórios
Bolo de curgete, limão e pistácio
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
curgete150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
açúcar amarelo250 g
-
limões casca, só a parte amarela1 ½
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
farinha para bolos mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
95.6 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2265 kJ /
541.4 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Bolo de tangerina
1h
Massada de peixe
1h
Piza Diavola
1h 30min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Cogumelos recheados
40min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h