Dispositivos e acessórios
Sal de limón y hierbas
Preparação 10min
Total 1h
160 g
Ingredientes
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 160 g
Sódio
58140.9 mg
Proteína
1.1 g
Energia
123.5 kJ /
29.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Chips de verduras al horno
2h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Polpetas de espinaca
30min
Trío de dips
45min
Galette de brócoli
1h 15min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Naranjas confitadas
9h 20min