Yellow Curry noodle soup

Yellow Curry noodle soup

3.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • yellow curry sauce (see Tip)
    550 g
  • coconut milk
    200 g
  • Chicken stock paste
    2 tsp
  • water
    200 g
  • fresh egg noodles
    400 g
  • bok choy cut into pieces
    2 bunches
  • hard-boiled eggs peeled and cut into quarters
    4
  • fresh bean sprouts to serve
  • fried shallots to serve
  • fresh coriander to serve
  • fresh long red chilli sliced, to serve
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 752.3 kcal / 3147.8 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 98.3 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 17.2 g
Sódio 1748.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...