Versões compatíveis
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min