Dispositivos e acessórios
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.83 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
1.411 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Légumes rôtis marinés
50min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Potée de légumes
50min
Légumes sautés
15min
Bolognaise au soja
40min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Légumes sautés
10min
Champignons à l'ail
20min