Dispositivos e acessórios
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.83 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
1.411 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage en Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti bolognaise
40min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Kimchi risotto
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min