
Versões compatíveis
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- ½ gousse de vanille égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises en tranches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 292 kcal / 1221 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Mochis chocolat
2h 10min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Mi-cuit au chocolat
45min