
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 600 g di acqua
- 300 g di bietole i gambi
- 150 g di pane raffermo a cubetti
- 1 uovo
- 70 g pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Fontina a cubetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 312.5 kcal / 1307 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 616 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpette di zucca
1h 30min