Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 200 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
-
600
g vegetable stock
ou 600 g chicken stock - 100 g fresh watercress, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Onion Soup
1h
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Asparagus Stem Soup
55 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min