Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g romã (4 romãs aprox.)
- 6 folhas de gelatina vermelha
- Água q.b. p/ hidratar
- 130 g açúcar
- 8 folhas de gelatina neutra
- 800 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1612.9 kJ / 385.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 37.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de javali
13 Std.
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Mousse de lima com ananás
2h 15 min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Caril Madras
5 min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5u. 10min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Nenhuma avaliação
Café de canela e baunilha
15 Min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min