Dispositivos e acessórios
Panacota de romã
Preparação 15min
Total 12h
10 unidades
Ingredientes
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
37.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1h 30min
Panacota com pêssego
3h 15min
Bavaroise de café
4h 45min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Parfait de açaí
5min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Corujas de queijo
15min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Gelado de figos e nozes
10min