Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trouxas de borrego turcas
Nenhuma avaliação
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Noodles com ovo
1 Std.
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Creme de speculoos
15 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Nenhuma avaliação
Crepes de salmão
1 Std.
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 Std. 10 Min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Mistura de especiarias para speculoos
10 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min