Dispositivos e acessórios
Tarte speculoos
Preparação 15min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
469.7 mg
Proteína
8.6 g
Energia
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Gordura
55 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Frango com rum e coca-cola
40min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Bolo de morango em camadas
2h
Torrão de chocolate
2h
Torta de limão com lemon curd
1h
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Folhados de cogumelos
40min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Queques de chouriço
30min
Creme de speculoos
15min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min