
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 725.7 kcal / 3036.5 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelo Macchiato
15min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Mil-folhas
5h
Tartes com creme de amêndoa
40min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Panacota com pêssego
3h 15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Creme de speculoos
15min