Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 84 mg
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Topfengolatschen
50min
Ribiselschnitten
1 godz.
Kardinalschnitten
3 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.