Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 84 mg
Receitas alternativas
Topfengolatschen
50 menit
Ribiselschnitten
1j
Polsterzipfl
2j 10 menit
Ölkuchen mit Marillen
1j
Kardinalschnitten
3sa
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2j 30 menit
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3sa