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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Turkey Roulades, Rice and Vegetables
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g long grain rice
- 1200 g water
- 600 g turkey escalopes
- 160 g sundried tomato pesto
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp sweet paprika
- 1 red pepper cut in pieces (2 cm)
- 300 g courgettes cut in pieces (2 cm)
- 200 g chestnut mushrooms quartered
Herb Sauce
- 100 g sour cream
- 50 g plain flour
- 15 g fresh mixed herbs (e.g. parsley or basil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 588 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
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