Dispositivos e acessórios
Gratin aux figues
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1258 kJ /
300 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin de clémentine
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis figues-amandes
50min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Gratin de figues
25min
Clafoutis prune-cannelle
40min