Dispositivos e acessórios
Gratin aux figues
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1258 kJ /
300 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin de figues
25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis aux abricots
55min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture de tomates vertes
24h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble pommes-figues
45min