![Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC318715-05FA-4346-B6C1-02BA5454679C/Derivates/e98996ee-5a66-472c-bf46-f29ba6810e40.jpg)
Versões compatíveis
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1150 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carpaccio de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1hod. 15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Ballotine de saumon
25min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bouillabaisse
1hod. 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min