Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

3.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

Les ravioles
  • citron vert non traité
    1
  • noix de saint-jacques
    2
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    1 pincée
  • galettes de riz
    2
  • d'huile de tournesol
    1 c. à café
Le bouillon
  • d'oignons
    80 g
  • de gingembre frais
    30 g
  • piment rouge épépiné
    1
  • de citronnelle fraîche
    1 bâton
  • de mirin
    70 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'eau
    150 g
  • clou de girofle
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • feuilles de coriandre fraîche
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 273 kcal / 1150 kJ
Proteína 7 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...