Dispositivos e acessórios
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Preparação 20min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Les ravioles
-
1 citron vert non traité
-
2 noix de saint-jacques
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
2 galettes de riz
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
-
80 g d'oignons
-
30 g de gingembre frais
-
1 piment rouge épépiné
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
70 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
150 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1150 kJ /
273 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines à l'italienne
3h 25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min