
Dispositivos e acessórios
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Preparação 20min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Les ravioles
-
citron vert non traité1
-
noix de saint-jacques2
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel1 pincée
-
galettes de riz2
-
d'huile de tournesol1 c. à café
Le bouillon
-
d'oignons80 g
-
de gingembre frais30 g
-
piment rouge épépiné1
-
de citronnelle fraîche1 bâton
-
de mirin70 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sauce de soja20 g
-
d'eau150 g
-
clou de girofle1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
feuilles de coriandre fraîche2
Nutrição por 1 portion
Energia
273 kcal /
1150 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França