Dispositivos e acessórios
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
Preparação 45min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Tarte de batata-doce
-
1000 g batatabatata-doce1000 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
500 g folhas de espinafres, frescasacelgas cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
requeijão200 g
-
ovos2
-
natas50 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
colorau3 pitadas de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Sopa de cenoura com coco e frango
-
300 g peito de peru, cortados em tiras (2 cm aprox.)peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola70 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
azeite50 g
-
manteiga20 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro5 g
-
cajus40 g
-
coco ralado30 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
mel20 g
-
leite de coco250 g
-
limão cortado em rodelas finas½
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 doses
Sódio
8270.6 mg
Proteína
189.5 g
Energia
20559.7 kJ /
4913.9 kcal
Gordura
284.9 g
Fibra
70.9 g
Gordura saturada
118.8 g
Hidratos de carbono
393.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brunch de bagels rápidos
55min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min