Dispositivos e acessórios
Crepes de cenoura com molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo cheddar ralado100 g
-
leite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
ovos3
-
farinha (ver dica)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal½ c. chá de
-
chalota40 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
681 mg
Proteína
24 g
Energia
2099 kJ /
501 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piquenique
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2 h 25 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 h
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 h 20 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 h 45 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Soufflé de legumes da época
2 h 10 min
Soufflé de alho-francês
1 h 30 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 h 45 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 h 35 min