Dispositivos e acessórios
Crepes de cenoura com molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
queijo cheddar ralado100 g
-
leite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
ovos3
-
farinha (ver dica)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal½ c. chá de
-
chalota40 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
concentrado de tomate10 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
681 mg
Proteína
24 g
Energia
2099 kJ /
501 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piquenique
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Queques de curgete e parmesão
50min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Piza de batata-doce
1h 20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Empanadas vegetarianas
1h 10min