Dispositivos e acessórios
Soupe de moules à la citronnelle
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (opcional)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1782 kJ /
425 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets
10 Receitas
França
França
PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Soupe de poisson
20min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de moules au safran
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min