Dispositivos e acessórios
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
presunto fatiado cortado em tiras200 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
883.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1523.1 kJ /
364 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Flãs de bacalhau
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Omelete proteica
30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Curgete à Parmegiana
45min
Carne em massa folhada
40min