Tarte de arroz, ervilhas e presunto

Tarte de arroz, ervilhas e presunto

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • manjericão
    5 g
  • salsa
    5 g
  • azeite
    30 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • presunto fatiado cortado em tiras
    200 g
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • arroz agulha
    350 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ovos
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 364 kcal / 1523.1 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 50.8 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 883.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...