Tarte de arroz, ervilhas e presunto
TM5 TM6

Tarte de arroz, ervilhas e presunto

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 5 g manjericão
  • 5 g salsa
  • 30 g azeite
  • 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 200 g presunto fatiado cortado em tiras
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 4 ovos

Nutrição
por 1 dose
Energia
1523.1 kJ / 364 kcal
Proteína
16.6 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gordura
10.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Fibra
4.7 g
Sódio
883.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas