
Dispositivos e acessórios
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
iogurte grego120 g
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coco ralado30 g
-
água250 g
-
ervilhas descongeladas260 g
-
chalotas45 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo feta60 g
-
farinha20 g
-
ovos2
-
Pão ralado q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ regar
Nutrição por 1 dose
Energia
161 kcal /
673.7 kJ
Proteína
9 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
521.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal