Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte

Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • iogurte grego
    120 g
  • hortelã só as folhas
    8 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • coco ralado
    30 g
  • água
    250 g
  • ervilhas descongeladas
    260 g
  • chalotas
    45 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • queijo feta
    60 g
  • farinha
    20 g
  • ovos
    2
  • Pão ralado q.b. p/ envolver
  • Azeite q.b. p/ regar

Nutrição por 1 dose

Energia 161 kcal / 673.7 kJ
Proteína 9 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 16.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 521.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...