Dispositivos e acessórios
Pasta de quark e rabanete
Preparação 5min
Total 10min
14 doses
Ingredientes
-
rabanete140 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (4 cm aprox.)1
-
salsa só as folhas2 talos de
-
aneto só as folhas3 talos de
-
queijo quark magro500 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
leite meio-gordo20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
140 kJ /
33 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de Moussaka
Nenhuma avaliação
Salada coleslaw
10min
Salada de cenoura ralada
10min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min