Dispositivos e acessórios
Pasta de quark e rabanete
Preparação 5min
Total 10min
14 doses
Ingredientes
-
rabanete140 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (4 cm aprox.)1
-
salsa só as folhas2 talos de
-
aneto só as folhas3 talos de
-
queijo quark magro500 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
leite meio-gordo20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
140 kJ /
33 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba com halloumi
15min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salada de maçã e grão
20min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min