Dispositivos e acessórios
Pasta de quark e rabanete
Preparação 5min
Total 10min
14 doses
Ingredientes
-
rabanete140 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (4 cm aprox.)1
-
salsa só as folhas2 talos de
-
aneto só as folhas3 talos de
-
queijo quark magro500 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
leite meio-gordo20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
140 kJ /
33 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de atum low carb
1 Std.
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Húmus de favas
25 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min