Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz300 g
-
água350 g
-
280 g filetes de solha s/ pelefiletes de linguado280 g
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
azeite80 g
-
limas só o sumo2
-
pimenta1 pitada de
-
papaia cortada em cubos200 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
hortelã só as folhas picadas3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1567.5 mg
Proteína
18.6 g
Energia
2368.2 kJ /
566 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salada de truta e ervilhas
40min
Caril thai de tamboril
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Cuscuz de couve-flor
20min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min