Versões compatíveis
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cuscuz
- 350 g água
-
280
g filetes de linguado
ou 280 g filetes de solha s/ pele - 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 80 g azeite
- 2 limas, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 200 g papaia cortada em cubos
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 3 pés de hortelã, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2368.2 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1567.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Ervilhas com hortelã
30 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Dourada com manjericão
40 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Curgetes recheadas com atum
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30 min