Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz300 g
-
água350 g
-
280 g filetes de solha s/ pelefiletes de linguado280 g
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
azeite80 g
-
limas só o sumo2
-
pimenta1 pitada de
-
papaia cortada em cubos200 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
hortelã só as folhas picadas3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1567.5 mg
Proteína
18.6 g
Energia
2368.2 kJ /
566 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min