
Dispositivos e acessórios
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Preparação 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
438.3 kcal /
1834 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
32.2 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
1290.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal