Pão recheado com ovos e feijão-verde

Pão recheado com ovos e feijão-verde

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 5h 30min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • manjericão só as folhas
    5 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    120 g
  • água
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovos
    6
  • feijão-verde cortado em pedaços pequenos
    200 g
Montagem
  • óleo
    200 g
  • dente de alho
    1
  • ovo
    1
  • pimenta
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
  • pão de Mafra (500 g aprox.)
    1
  • tomate cortado em cubos
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 438.3 kcal / 1834 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 1290.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...