
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 5 g manjericão só as folhas
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
Montagem
- 200 g óleo
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pão de Mafra (500 g aprox.)
- 150 g tomate cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 438.3 kcal / 1834 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 1290.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Bolinhos de fruta a vapor
Nenhuma avaliação
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Vianinhas recheadas
50min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Botões doces
2h 45min
Mil-folhas de café
35min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Macarons de chocolate
2h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h