
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de quinoa en grano
- 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
- 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 5 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcional)
-
1
cucharada de harina de garbanzos
ou 1 cucharada de harina de avena - 1 cucharada de tomate concentrado
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de caldo de verduras
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 295.2 kcal / 1233.9 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Crumble estilo indio
1h
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Pastel de lentejas
1h 55min
Chile vegetariano
1h 5min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Chile sin carne
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h