Dispositivos e acessórios
Caldo de pasta con pescado
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
27 g
Energia
1462 kJ /
348 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 Min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Yogur líquido de plátano y fresa
9 Std.
Dip de aguacate y surimi
5 Min
Pasta con camarones y chícharos
40 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Cacerola de pollo
30 Min