
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g de hojas de cilantro
ou 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 348 kcal / 1462 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Albóndigas con puré de papa
50min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Albóndigas cremosas
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces rápidos para dos
35min