Dispositivos e acessórios
Caldo de pasta con pescado
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de hierbabuena fresca10 g de hojas de cilantro
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate
-
30 g de aceite de oliva
-
850 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo
-
1 pizca de chile en polvo
-
250 g de pasta corta seca tipo codito
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
200 g de camarones grandes, pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
27 g
Energia
1462 kJ /
348 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de surimi
10min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pasta con frijoles
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pasta con carne molida
45min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min