Caldo de pasta con pescado

Caldo de pasta con pescado

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 10 g de hojas de cilantro
    10 g de hierbabuena fresca
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate
  • 30 g de aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 70 g de vino blanco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 250 g de pasta corta seca tipo codito
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
  • 200 g de camarones grandes, pelados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 27 g
Energia 1462 kJ / 348 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...