Dispositivos e acessórios
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
Filete de res al vapor
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1300 g de filete de res en caña
-
4 cdas de aceite
-
800 g de agua
Salsa de queso con rajas
-
100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
-
100 g de jamón en tiras
-
200 g de cebolla fileteada
-
100 g de queso crema
-
250 g de crema ácida
-
400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
250 g de caldo de res casero
-
350 g de rajas de chile poblano
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1119.3 mg
Proteína
51.5 g
Energia
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Gordura
64 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
27.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min