
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 71.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Sódio
- 33.1 mg
Receitas alternativas
Salted Fish Pork Belly
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chicken and Pork Adobo
40min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min