Sweet and sour pork ribs

Sweet and sour pork ribs

4.4 36 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • pork ribs cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
    500 g
  • cornflour
    1 tbsp
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • vegetable oil
    10 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    50 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 374.5 mg
Proteína 20.3 g
Energia 1906.6 kJ / 455.7 kcal
Gordura 32 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...