![Sweet and sour pork ribs Sweet and sour pork ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27011123-043a-4d16-8f88-b31612062d8f/Derivates/ea0fe76c-75cb-48d3-858a-540878aef36b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 71.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 33.1 mg
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min