Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado500 g
-
abobrinha cortada em pedaços550 g
-
batata palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
água400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2383 kJ /
570 kcal
Gordura
32 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bacalhau Choux
1h 45min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Molho branco
20min
Brigadeiros
1h 30min
Bacalhau espiritual
50min
Caldo verde
40min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Molho béchamel
15min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de iogurte
1h 40min