Versões compatíveis
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha de trigo
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão
30min
Espuma de frutas vermelhas
10p
Frango de fricassé
30min
Empadão de carne
1h 20min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Arroz de marisco
45min
Caldo verde
40min
Molho Béchamel (versão rápida)
10p
Molho béchamel
15 Min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min