Versões compatíveis
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Arroz doce
1h
Bacalhau espiritual
50 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Strudel de maçã
1h 45 min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min
Bolo de maçã
1h