Versões compatíveis
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50 min
Moqueca de camarão
20 min
Arroz de marisco
45 Min
Bola rápida de carne
55min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Arroz doce
1 Std.
Purê de batata
50 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Bolo de limão
2h
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min
Pão de ló
1h 50min