Versões compatíveis
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais 2 c. sopa, mais q.b. p/ regar
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- ½ limão
- 500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata-doce cortada em cubos (1,5 cm aprox)
- 400 g brócolos, só os raminhos, cortados em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 lombos de salmão (200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 pitadas de pimenta preta
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 581.6 mg
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20 Min
Frango assado com legumes
1h 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Brak ocen
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 Min
Pimentos recheados sem glúten
Brak ocen
Douradinhos Bimby®
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min