Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®750 g
-
chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
alho5 dentes de
-
azeite mais 1 c. de sopa50 g
-
manteiga40 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 ½ c. sopa de
-
mostarda de Dijon1 ½ c. sopa de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
paprika1 ½ c. chá de
-
lombinhos de porco (350 g cada aprox.)2
Molho de chalota e vinho do Porto
-
azeite30 g
-
manteiga15 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
vinho do Porto70 g
-
caldo de carne desfeito½ cubo de
-
água200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1483.8 mg
Proteína
59.3 g
Energia
3826.4 kJ /
914.5 kcal
Gordura
43.8 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min