Dispositivos e acessórios
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
salsa4 - 5 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)50 g
-
beringela cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cogumelos desidratados15 g
-
alho1 dente de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
azeite50 g
-
polpa de tomate200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
987.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
801.9 kJ /
191.7 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de kale
30min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Guisado de frango com scones de milho
3h