Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 100 g cebola cortada em quartos
- 4 - 5 pés de salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 50 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 100 g beringela cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 15 g cogumelos desidratados
- 1 dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika fumada
- 50 g azeite
- 200 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 987.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Nenhuma avaliação
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min