Dispositivos e acessórios
Panquecas de batata espiralizada
Preparação 35min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
alho3 - 4 dentes de
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente1
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
ovos2
-
amido de milho20 g
-
sementes de sésamo, brancas1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
243.4 mg
Proteína
2.6 g
Energia
350.1 kJ /
83.7 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pães de queijo da Sena
40min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Noodles com ovo
1h
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão Montanha Russa
30min