Versões compatíveis
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina
- 200 g di yogurt bianco
- 3 cucchiaini di cipolla in polvere (opcional)
- 2 cucchiaini di aglio in polvere (opcional)
- 2 cucchiaini di sale
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 100 g di mozzarella a pezzetti
- erba cipollina fresca q.b.
- 1 cucchiaio di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4257 kJ / 1017 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Hidratos de carbono
- 90.6 g
- Gordura
- 53.2 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 3213.4 mg
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