Versões compatíveis
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 27.5 g
Receitas alternativas
Tuna Niçoise Toasts
3h
Béarnaise Sauce
20min
Salmon Soufflé
1h
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40min
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20min
Shallot Tarte Tatin
2h
Pears in Spiced Red Wine
3óra 20p
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Fish Stew
45min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h