Versões compatíveis
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Black olive sauce
- 200 g black olives, pitted
- 40 g fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g capers, pickled, drained
- 10 g lemon juice
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 pinches salt
Lettuce cream soup and steamed broccoli
-
80
g onions, cut in halves,
ou 80 g shallots, cut in halves - 1 garlic clove
- 20 g butter
- 600 g broccoli, cut in florets (5 cm)
- 2 pinches salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 200 g lamb's lettuce
- 80 g cream
- 1 pinch sugar
- ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Pumpkin soup
35min
Gazpacho
1h 15min
Ratatouille
40min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Crema catalana
40min
Crunchy Granola
Nenhuma avaliação
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min