
Versões compatíveis
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions cut in quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g water
- 200 g carrots cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red peppers cut in bite-size pieces
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley chopped, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 12.4 g
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