Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 1min
Total 5min
200 gramas
Ingredientes
-
hortelã10 folhas de
-
iogurte natural170 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
620.9 mg
Proteína
3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Pão de sementes
Nenhuma avaliação
Manteiga
10min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Carne louca
55min
Suco antioxidante
10min
Sorbet de manga e laranja
10min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Sorbet de frutas
5min
Arroz no vapor
25min