Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 1min
Total 5min
200 gramas
Ingredientes
-
hortelã10 folhas de
-
iogurte natural170 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
620.9 mg
Proteína
3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nessuna valutazione
Risoto de funghi
40min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nessuna valutazione
Cassoulet
13h
Picadinho
40min
Suco verde
15min
Polenta
40min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Suco de melancia e maracujá
10min
Açorda de tomate
20min