Dispositivos e acessórios
Molho de iogurte e hortelã
Preparação 1min
Total 5min
200 gramas
Ingredientes
-
hortelã10 folhas de
-
iogurte natural170 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
620.9 mg
Proteína
3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta de amendoim
10min
Picadinho
40min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolo de coco gelado
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Arroz no vapor
25min