
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g azeite
ou 20 g óleo -
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
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