Dispositivos e acessórios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Preparação 10min
Total 25min
370 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 370 g
Sódio
171 mg
Proteína
4 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Feijoada brasileira
13h 10min
Risoto de bacalhau
40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão pizza
2h 30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Alho em conserva
15min
Pasta de alho
20min
Vinho quente
25min
Cebola caramelizada
40min
Arroz no vapor
25min