Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados

Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
370 g

Ingredientes

  • azeite
    20 g
    20 g óleo
  • cebola cortada em quartos
    170 g
    170 g cebola roxa, cortada em quartos
  • cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
    130 - 150 g
  • aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
    70 - 90 g

Nutrição por 370 g

Energia 290 kcal / 1213 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...