Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2000 g água
- 2 c. chá de azeite
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
Molho de curgete
- 300 g curgete s/ extremidades
- 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 10 g salva fresca, só as folhas
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 13062.4 kJ / 3122 kcal
- Proteína
- 100.4 g
- Hidratos de carbono
- 443.2 g
- Gordura
- 105.3 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 36.3 g
- Sódio
- 5839.2 mg
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Fritata de curgete e ricota
40min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min