Dispositivos e acessórios
Gnocchi com curgete - TM6
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)900 g
-
azeite2 c. chá de
-
água2000 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
ovo1
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Molho de curgete
-
curgete s/ extremidades300 g
-
manteiga50 g
-
azeite20 g
-
salva fresca só as folhas10 g
-
sal p/ temperar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
5839.2 mg
Proteína
100.4 g
Energia
13062.4 kJ /
3122 kcal
Gordura
105.3 g
Fibra
36.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
443.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min