
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 203 kcal / 847 kJ
- Proteína
- 5.76 g
- Gordura
- 8.57 g
- Hidratos de carbono
- 25.62 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de guisantes
30min