Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 847 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 5.76 g
- Hidratos de carbono
- 25.62 g
- Gordura
- 8.57 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de judías verdes
35 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min