Dispositivos e acessórios
Gazpacho verde
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 pepinos pelados (aprox. 400 g)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 rama de apio (aprox. 80 g)
-
1 pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
-
100 g de nueces en mitades
-
100 g de espinacas baby frescas
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de vinagre de jerez
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.4 g
Energia
1724.8 kJ /
412.8 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min