Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Espinacas con patatas
30 min