Dispositivos e acessórios
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 g de puerros (sin la parte más verde)
-
25 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de caldo de verduras
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.8 g
Energia
647.7 kJ /
155 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas confitadas
35min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Guarnición de lombarda
30min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min