Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min