Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min