Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
ou 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Quiche de puerro y queso gallego
1h