Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
ou 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 godz.
Coliflor con bechamel
55 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Setas a la crema
20min
Croquetas de otoño con boletus
2sa 45 dk
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Cardo a la cerveza
25 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min