
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote en gros morceaux
- 1 carotte en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche effeuillée
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 304 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Nenhuma avaliação
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Étoiles de Noël apéro
40min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min