Tourte au confit de canard et aux marrons

Tourte au confit de canard et aux marrons

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
    en cubes
    250 g
  • cuisses de canard confites
    4
  • de pâte filo (ou phyllo)
    12 feuilles
  • échalote en gros morceaux
    1
  • carotte en gros morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sarriette fraîche effeuillée
    1 branche
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de cognac
    150 g
  • de fond de volaille
    200 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
    180 g

Nutrição por 1 part

Energia 304 kcal / 1275 kJ
Proteína 22 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...