Dispositivos e acessórios
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2455 kJ /
588 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade méditerranéenne
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min