Dispositivos e acessórios
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2455 kJ /
588 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Confiture de piments
35min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min