Dispositivos e acessórios
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
297.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
615.7 kJ /
147.2 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Curry rouge de canard
1h 15min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min