Dispositivos e acessórios
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Preparação 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
297.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
615.7 kJ /
147.2 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Shot détox pomme-épinard
5min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min