Versões compatíveis
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 297.8 mg
Nas coleções
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