Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 800 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille seulement les graines
- 200 g de sucre en poudre
- 10 jaunes d'œufs
- 5 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au café
12h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet à la fraise
12h