Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes600 g
-
cebola roxa cortada em pedaços140 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos80 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sementes de sésamo5 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
595.9 kJ /
142.4 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min