Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes600 g
-
cebola roxa cortada em pedaços140 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos80 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sementes de sésamo5 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
595.9 kJ /
142.4 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Molho de legumes
10min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Ossobuco
5h 15min