Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 60 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 folha de louro, seca
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 30 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- 150 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 2 bagas de zimbro
- 50 g geleia de groselha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 333.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min