Salmone con salsa ai porri e piselli

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Nutrição por 1 porzione

Energia 680.6 kcal / 2847.7 kJ
Proteína 53.4 g
Gordura 41.9 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 2696.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...